Метод 0079 "Тюрьма головного мозга" // Занимательная мизантропия // Методические рекомендации по уничтожению человечества

Метод 0079 "Тюрьма головного мозга"

Уже много людей на себе ощутило состояние тюрьмы. Многие в этом состоянии живут и сейчас, многие подсознательно его желают, многие думают, что это единственно правильный путь существования.

Был такой товарищь - Стив, его нет с нами уже давно, потому что он достиг большой цели и перенесся в нирвану. Цель его - создать карманную тюрьму, которую каждый захочет иметь в кармане. Каждый должен был стать рабом этой тюрьмы и приносить большую пользу организатору такой тюрьмы. Надо сказать, что у Стива все получилось - сейчас у него есть подражатели, которые попытались достич того же. И надо сказать - у них тоже получается.

Причины, почему это получается, обсуждать можно достаточно долго, но раз это работает, значит человечество хочет сидеть в тюрьме. Если тюрьмы нет, оно пытается себе такую тюрьму придумать и сесть в нее, стать ее рабом. Если тюрьма есть, то человек всеми силами пытается ее защитить подтверждая известный Стокгольмский синдором.

Отсюда вывод - надо строить тюрьмы, разного вида, чтобы удовлетворить потребность в заключении и самых разных слоев населения, а не только у классических воров, убийц, мошейников. Как только тюрьма создана, процесс запустятся процессы деградации всяких остатков личности, который сделает из людей вполне нормальных обезъян, которые дерутся за женщин, еду и тепло. Разницы, конечно, большой не появится, но механизм тюрьмы будет опускать людей еще дальше и в конце концов опустит их до уровня бактерий, где они вымрут как самый слабый и невостребованный вид.

Go Top 
comments powered by Disqus