Метод 0078 "Теория заговора" // Занимательная мизантропия // Методические рекомендации по уничтожению человечества

Метод 0078 "Теория заговора"

Сегодня мы рассмотрим еще один замечательный способ уничтожить человечетсво. На этот раз за запуск деструктивного механизма у нас будет отвечать теория заговора.

Итак, возьмите ваши планшеты, телефоны, ручки, бумагу, мозги и записывайте:

  1. Выберите какой нибудь объект для развития вашей теории. Это может быть что угодно - грязь на дорогах, просроченные продукты в магазне, отсутствие воды в кране, падающий снег. То есть буквально, что угодно.
  2. Выберите любое действующее лицо, которое могло бы быть причастно к объекту. Самое идеальное, если это будет репрезентативная гомогенная группа или общность. Один из самых успешных таких лиц являются евреи, которым приписывают буквально все - "если в кране нет воды, значит спиздили жиды".
  3. Выберите мотив. Любая теория заговора требует наличия мотива. Это может быть простое чувство вроде мести, зависти, жадности, наживы. Это может быть что-то более сложное, вроде захвата контроля над производителями пластиковыми бутылками.
  4. Напустите таинственности.

И вот у вас на руках рецепт для построения теории заговора, которая заставит сходить с ума не одного человека. Если вы обладаете литературным талантом и можете облачить ваши слова в ладную конструкцию, вы обязательно найдете сторонников своей теории, которые займутся раскруткой это теории и вовлечением других последователей.

Если вам удалось оптимально подобрать все компоненты, вам светит слава и успех, которые вы можете конвертировать в зомбированную толпу, которая все сметет на своем пути, лишь бы донести до всех теорию настоящего и тайного заговора. Они будут так рьяно вдалбливать всем в голову свои мысли что продолбят эти головы, за что и получат сами на орехи.

PS: Я слышал, что виной всему газ...

PPS: Не могу сказать где, большая тайна...

Go Top 
comments powered by Disqus