Метод 0075 "Сокрытая угроза" // Занимательная мизантропия // Методические рекомендации по уничтожению человечества

Метод 0075 "Сокрытая угроза"

"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи", - поговаривают старожилы. Возможно в Сочи и правда не так плохо жить зная прикуп, но его узнает лишь тот, кто дотянет до поры этой прекрасной. И при этом - не факт, что сокральное знание не предаст выжившего.

Всякое знание и не знание потенциально может таить в себе различного рода угрозу. Учитывая, что процент угрозы нам не известен, но он отличен от пустоты, а знание и незнание стремятся к бесконечности, исходя из безконечности вселенной, согласно нехитрым вычислениям мы приходим к тому, что любое знание и не знание содержит в себе угрозу.

Исходя из вышесказанного получается, что любой индивидуум зная или не зная несет в себе потенциальную угрозу по определению. Иными словами любой индивин - это самая настоящая угроза всему сущему.

Практическое наблюдение показывает нам, что хоть проявление угрозы достаточно часто встречается в обыденной жизни, оно не всецело занимает/не занимает умы индивидумов и они не поддаются распространению угроз. Возвращаясь к теоретическому рассуждению, что угроза находится во всем, есть основания полагать, что большая часть угроз нами не наблюдается. Иными словами является сокрытой.

Сокрытая угроза - как потенциал темной материи и темной энергии, себя никак не проявляет, но формирует наше бытие, а раз наше бытие формируется под действием сил скрытых угроз - само наше существование - есть угроза.

Собственно возвращаемся к тому, с чего начали - человечество угроза всему, его надо изничтожить. Возможно стоит посмотреть на альтернативный подход и уничтожить нашу бесконечную вселенную, чтобы уничтожились скрытые и открытые угрозы, проявлением которой является человек. Посему строим пушку-ускоритель сверхтяжелых объектов (малых и срединных черых дыр) и направляем их в центр вселенной. Когда будет достигнута критическая масса - вселенная перестанет расширяться и начнет оперативно сжиматься. После сжатия наступит Большой взрыв, а с ним сформируется новая вселенная, которая может возникнуть без принципа скрытой угрозы и все собстенно будут жить в безопасностном и благонадежном мире.

А пока учим матчать и теории сверхвысоких энергий.

Go Top 
comments powered by Disqus