Метод 0074 "Жулики и воры" // Занимательная мизантропия // Методические рекомендации по уничтожению человечества

Метод 0074 "Жулики и воры"

К вопросу о выборах. Выборы это легитимизация того безобразия, которое будет совершаться над простыми обывателями в последующие 4-7 лет. Если какая-то определенная группа получает в обществе поддержку, она четко понимает, что в народе победила группа мазохистов, которые хотят, чтобы им сделали больно, ломали их и делали всякое непотребство.

Психика штука хрупкая, и когда тебя умоляют измываться над другим и дают побуждающие стимулы в виде дач, транспорта с шофером и пустыми дорогами, за то, что ты активно претворяешь эту линию в жизнь, она (крыша) съезжает в сторону садизма. Мазохисты ликуют и выбирают заново новоиспеченных садистов, круг замкнулся.

Остальные, ничего не подозревающие обыватели, стоят и курят в сторонке, типа "моя хата с краю, ничего не знаю, никого не выбираю". Но через некоторое время, до них добираются новоиспеченные садисты и OMG WTF? Сначала их объегоривают, потом жульничают, потом их наглым образом обчищают до последней нитки и предъявляют претензии "типа, чё так мало". Мазохисты этого и ожидают, а эти несчастные людишки получают спектр новых ощущений, от которых они хотят бунтовать и готовы делать все возможное, начиная с самого простого - участие в выборах.

Но на выборах выясняется, что жулики и воры настолько приросли к своим креслам, что выгнать их оттуда можно только бессрочной путевкой на Бали с выходным пособием. Естественно уходить они не собираются. Поэтому изощренные товарищи будут бунтовать по своему, голосовать за маргиналов.

Маргиналы, получат намасленные места и легитимность станут маргинальными садистами и просто всех поубивают. Но если они начнут с Жуликов и воров, им построят памятник. Старые жулики и воры, конечно будут сопротивляться, поэтому  прижизненных памятников не будет.

В результате все садисты самоликвидируются, мазохисты умрут от неудовлетворенности в корчах, а обыватели от того, что перестанут общаться. И наступит всленское благоденствие!

Go Top 
comments powered by Disqus