Метод 0072 "Генетическое вымирание" // Занимательная мизантропия // Методические рекомендации по уничтожению человечества

Метод 0072 "Генетическое вымирание"

Может быть для кого-нибудь это будет сюрпризом, для кого-то нет, может быть кто-нибудь в принципе не в курсе про Дарвина и его теорию. В простонародье его теория получила красивое название - эволюция. Суть заключается в том, что живые существа приспосабливаются к окружающей среде и благодаря этому процветают. Все кто решил не приспосабливаться, у кого остановились эволюционные процессы - вымирают (за исключением тараканов).

Человек, как и все живые существа, проходил этапы эволюции и благодаря этому мы такие, какие мы есть - двуногие, двурукие, с развитыми пальцами и большими мозгами, по отношению к остальным зверям. Собственно, благодаря последнему, мы и получили такое сильное преимущество над другими животными, построили дороги и города, научились эффективно бить друг другу морды, летать в космос, угнетать себе подобных, готовить всякие вкусности и яды  и многое тому подобное. Кроме всего прочего мы сильно развили медицину, придумали концепции пацифизма и человеколюбия, но благодаря давлению этики и прочих моральных принципов почему-то боимся браться за продвинутую генетику.

Проблема в том, что человечество, создав чудеса пластической хирургии, и маскировки дефектов, а также некоторых биологических недостатков, нарушило стандартные механизмы выбора партнера для продолжения рода, которая является основой эволюции.

Грубо говоря, когда мачо с голивудской улыбкой и торпедой между ног пялится на насиликоненную гиперсексуальную блондину и собирается продлить с ней свой род, в реальности происходит следующее - на плоскогрудую замухрышку с ломкими седеющими волосами и гнилыми выпавшими зубами смотрит хлюпик накачанный синтолом и анаболиками, тоже без зубов и без каких-либо иных достоинств, про наличие мозгов у этих индивидов я даже говорить не буду. Все это выльется в будущих поколениях, что в конце концов приведет к накоплению генетических ошибок и приведет к новому явлению - антиэволюции. В наших городах будут жить хлипкие, сморщенные карлики, без зубов, без мозгов и дальнейших карьерных и биологических перспектив.

Согласно фантастам - все генетические болезни и дефекты будут исправляться при зачатии ребенка или уже при сознательной жизни наномашинами, которые будут править генетический материал всего организма. Но наше современное общество идет по пути запрещения генетических экспериментов на людях, т.к. это не этично.

Да, это не этично, поэтому могу сказать одно - правильной дорогой идете товарищи, еще несколько тысяч лет и на земле воцарится мир и порядок!

Go Top 
comments powered by Disqus